|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/09/1997 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Autoria: |
SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Desenvolvimento de cultivares de sorgo para uso na alimentacao humana. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 12, n. 144, p. 13-14, dez. 1986. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sorghum. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Sorgo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67495/1/Desenvolvimento-cultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 00515naa a2200169 a 4500 001 1476411 005 2018-07-19 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHAFFERT, R. E. 245 $aDesenvolvimento de cultivares de sorgo para uso na alimentacao humana.$h[electronic resource] 260 $c1986 650 $ahuman nutrition 650 $aNutrição Humana 650 $aSorgo 650 $aVariedade 653 $aSorghum 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 12, n. 144, p. 13-14, dez. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 516 | |
8. | | SCHAFFERT, R. E. The use of sorghum for food in Brazil. In: GOMEZ, M. I.; HOUSE, L. R.; ROONEY, L. W.; DENDY, D. A. V. Utilization of sorghum and millets. Patancheru: ICRISAT, 1992. p. 95-97.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES, J. A. S. Fluxo gênico em sorgo. In: KARAM, D.; MAGALHÃES, P. C. (Ed.). Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. cap. 26, p. 279-299.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 516 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|